Редиска в упаковке

950 тенге
Минимальный заказ: 1 шт.
Есть в наличии: 14 шт.
Родиной редиса считается Средняя Азия. В настоящее время редис выращивается практически повсеместно. Это связано с быстрым ростом и неприхотливостью корнеплодов.
Редис в наших краях славится тем, что является одним из первых овощей, появляющихся весной. В этот период, после долгой зимы и отсутствия витаминов, он служит для нас источником многих полезных веществ. Особенно важно кушать весной редис людям с плохим иммунитетом.
В пищу употребляются как корнеплоды редиса, так и листва. Корнеплоды употребляются в сыром виде в салатах и окрошках, листва также может добавляться в салаты и окрошки, а также в супы, проходя термическую обработку.
Примечательно, что у нас листва особо не используется в пищу. Что странно, так как витаминов в листве не меньше, чем в корнеплодах, а по вкусу она напоминает корнеплоды.
Редис хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему человека, так как понижает уровень холестерина и сахара в крови. Овощ улучшает пищеварение и обмен веществ, поэтому всем желающим похудеть его нужно включить в свой рацион.
Витамин А--------------------4,00мкг
Витамин В1-------------------0,012мг
Витамин В2-------------------0,04мг
Витамин В3 или РР------------0,254мкг
Витамин В4-------------------6,50мг
Витамин В5-------------------0,165мг
Витамин В6-------------------0,07мг
Витамин В9-------------------25,00мкг
Витамин С--------------------14, 80мг
Витамин К--------------------1,30мкг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте
Добавлено в избранное