190
тенге
Морковь – один из наиболее употребляемых овощей в мире. Её родина – территория современного Афганистана. В пищу употребляются как корнеплоды, так и семена (из них делают настои, экстракты). Корнеплод можно разделить на внешнюю часть и сердцевину, которые отличаются между собой по цвету, вкусу и содержанию полезных веществ.
Корнеплоды употребляются в сыром и термически обработанном виде.
Морковь благотворно влияет практически на все внутренние органы человека. Её употребляют для улучшения работы и состояния сердечно-сосудистой системы, печени, почек, пищеварительной системы.
Каждодневное применение морковного сока очень полезно для кожи – улучшается общее её состояние, пропадают мелкие дефекты, цвет кожи становится здоровым, равномерным, появляется румянец.
Содержание витаминов в моркови (на 100г съедобной части):
Витамин А-------------------9,00мг
Витамин В1------------------0,06мг
Витамин В2------------------0,07мг
Витамин В3 или РР-----------1,00мг
Витамин В8------------------29,00мг
Витамин В9------------------8,00мкг
Витамин С-------------------5, 00мг
Витамин Е-------------------0,60мг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.