1150
тенге
Огурцы на 95-97% состоят из воды, и на оставшиеся 3% припадают белки, жиры и углеводы вместе взятые. Огурец содержит витамины (групп А, В, С), микро- и макроэлементы (большое количество калия). Продукт выращен в соответствии с органическими стандартами.
Регулярное употребление этого овоща позволяет улучшить пищеварение. Вследствие большого содержания клетчатки в огурцах, постоянное их употребление в пищу помогает избавиться от излишков холестерина в организме и наладить работу желудочно-кишечного тракта.
Употребление огурцов целесообразно соединять с употреблением мясных блюд, которые являются тяжелыми для переработки организмом. В огурцах же присутствуют ферменты, которые улучшают усвояемость животных белков.
Витамин А-------------------0,06мг
Витамин В1------------------0,03мг
Витамин В2------------------0,04мг
Витамин В3 или РР-----------0,20мг
Витамин В9------------------4,00мкг
Витамин С-------------------10, 00мг
Витамин Е-------------------0,10мг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.