1950
тенге
Особенности. Груша Форель получила такое название благодаря яркому окрасу кожицы. Относится к осенним сортам. Плод небольшого размера, вес составляет 120-150 грамм. Форма грушевидная, правильная. Груши Форель имеют необычный цвет: зеленовато-желтый с тёмно-красным румянцем. Кожица тонкая. Мякоть белая, с кремовым оттенком, сочная, среднезернистая. Вкус сладкий, с небольшой кислинкой.
Применение. Груши форель едят в свежем виде. Благодаря небольшому размеру они идеально подходят для консервирования. Фрукт добавляют в салаты, десерты, используют в виде начинки для выпечки.
Польза. Груша Форель содержит огромное количество полезных веществ. В состав фрукта входит микроэлемент калий, который укрепляет сердечно-сосудистую систему. Витамины С и А оказывают общеукрепляющее действие. В груше много фруктозы, которая является хорошим источником энергии. Благодаря органическим кислотам нормализуются процессы пищеварения и обмен веществ.
Витамины: А, С, Е, группа В
Макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк, йод
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.