Груша Конференция

1250 тенге
Минимальный заказ: 0.3 кг
Есть в наличии: 27.24 кг
Груша выращивалась в Древней Греции, Персии и Римской империи. Окультуривание груши началось за 1000 лет до нашей эры в Древней Греции. В письменных памятниках Киевской Руси упоминания о груше датируется XII веком. Причём груша именуется словом «хруша». На протяжении XVII-го века груша называется «дуля», которое является калькой с польского «dula». В настоящее время существует тысячи сортов груш. Некоторые виды грушевых деревьев являются декоративными. Страна-лидер по производству груш – Китай.
Груши едят в свежем виде, вялят, запекают, делают варенье, джемы и повидло, варят компоты. Они популярный ингредиент при изготовлении таких десертов, как кексы с грушами, грушевое мороженое, пироги с грушевой начинкой, рулеты, пудинги и прочие фруктово-ягодные десерты. Груши добавляются в салаты (особенно хорошо сочетаются с сыром), запекаются.
Груша содержит фруктозу, которая мало влияет на уровень сахара в крови. Поэтому людям с нарушенной работой поджелудочной железы рекомендуют этот фрукт. Груша полезна для сердечно-сосудистой системы, так как способствует снижению уровня холестерина в крови, укреплению кровеносных сосудов, нормализует сердцебиение, способствует процессам кроветворения.
Витамин А--------------------0,01мг
Витамин В1-------------------0,02мг
Витамин В2-------------------0,03мг
Витамин В3 или РР------------0,10мг
Витамин В5-------------------0,05мг
Витамин В6-------------------0,028мг
Витамин В9-------------------2,00мкг
Витамин С--------------------5,00мг
Витамин Е--------------------0,36мг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Добавлено в избранное