590
тенге
Грушевое яблоко – это фрукт сорта яблонь Голден Делишес. Внешне они похожи на яблоки, а по вкусу на грушу. Форма фрукта округлая, слегка приплюснутая. Цвет яблока-груши зеленовато-золотистый, при дозревании приобретает желтоватый оттенок. Кожица гладкая, плотная, а мякоть сочная, с маленькими крупинками, как у груши. Вкус яблока-груши сладкий. Внутри находятся черные косточки. Вес одного плода 250-400 грамм.
Применение. Употребляют грушевое яблоко в свежем виде. Благодаря прекрсным вкусовым качествам из данного фрукта получаются очень вкусные сладости: пастила, мармелад, чипсы. Его добавляют в компоты, соки, выпечку.
Польза. Яблоко-груша – это фрукт здоровья, в нем содержится огромное количество витаминов. Фрукт богат витамином С, который укрепляет иммунную систему человека. Содержит витамины группы В, они влияют на нормальное функционирование нервной системы. В составе грушевого яблока есть кальций, который способствует укреплению зубной эмали и костной ткани. Благодаря калию улучшается работа сердечно-сосудистой системы. Содержит марганец, который принимает участие в обмене веществ, оказывает антиоксидантное действие.
Витамины: С, РР, Е, витамины группы В
Макро- и микроэлементы: калий, кальций, марганец, натрий, железо, фтор, цинк
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.