1750
тенге
Наши чебуреки делаются маленькими для удобства детей и они отлично вписываются при составлении фуршетного стола.
Состав : мука, яйца, масло растительное, вода, соль, фарш из мраморной говядины, лук, соль.
Способ приготовления: пожарить замороженные чебуреки нужно не размораживая. Выложить в нагретое масло, масла должно быть много, чтобы чебурек не прилипал к дну. При необходимости прикрыть крышкой, жарить 3-4 минуты с каждой стороны. Старайтесь не протыкать чебурек вилкой, при переворачиваний, так вы сохраните весь сок внутри.
Срок хранения: 3 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
КБЖУ: Белки, гр12,5 Углеводы, г23,6 Жиры, гр15,6