1100
тенге
Руккола представляет собой травянистое растение. Дикие формы рукколы встречаются на Средиземноморском побережье, в Азии, Индии и Центральной Европе. Ныне растение выращивается и в условиях северного климата (Северная Европа и Северная Америка). Наибольшие объёмы производства припадают на Италию (а именно, на северо-восточный регион Венето).
Руккола обладает острым вкусом, немного напоминающим горчицу. Её используют свежей или немного зажаривают. Поджаренная на подсолнечном или оливковом масле руккола теряет остроту и приобретает более нежный вкус, отдалённо напоминающий цветную капусту. Свежей её добавляют в салаты, к мясным блюдам (к которым она идеально подходит благодаря специфической горчинке), в соусы и маринады к мясу.
Укрепляет и способствует работе пищеварительной, иммунной систем и обмена веществ. Укрепляет кровеносную и нервную системы. Понижает уровень холестерина в крови и способствует выработке гемоглобина.
Витамин А--------------------1,40мг
Витамин В1-------------------0,04мг
Витамин В2-------------------0,09мг
Витамин В3 или РР------------0,31мг
Витамин В4-------------------15,30мг
Витамин В5-------------------0,44мг
Витамин В6-------------------0,07мг
Витамин В9-------------------97,00мкг
Витамин С--------------------15,00мг
Витамин Е--------------------0,43мг
Витамин К--------------------108,60мкг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.