Рукола

1100 тенге
Минимальный заказ: 1 шт.
Есть в наличии: 21 шт.
Руккола представляет собой травянистое растение. Дикие формы рукколы встречаются на Средиземноморском побережье, в Азии, Индии и Центральной Европе. Ныне растение выращивается и в условиях северного климата (Северная Европа и Северная Америка). Наибольшие объёмы производства припадают на Италию (а именно, на северо-восточный регион Венето).

Руккола обладает острым вкусом, немного напоминающим горчицу. Её используют свежей или немного зажаривают. Поджаренная на подсолнечном или оливковом масле руккола теряет остроту и приобретает более нежный вкус, отдалённо напоминающий цветную капусту. Свежей её добавляют в салаты, к мясным блюдам (к которым она идеально подходит благодаря специфической горчинке), в соусы и маринады к мясу.

Укрепляет и способствует работе пищеварительной, иммунной систем и обмена веществ. Укрепляет кровеносную и нервную системы. Понижает уровень холестерина в крови и способствует выработке гемоглобина.

Витамин А--------------------1,40мг

Витамин В1-------------------0,04мг

Витамин В2-------------------0,09мг

Витамин В3 или РР------------0,31мг

Витамин В4-------------------15,30мг

Витамин В5-------------------0,44мг

Витамин В6-------------------0,07мг

Витамин В9-------------------97,00мкг

Витамин С--------------------15,00мг

Витамин Е--------------------0,43мг

Витамин К--------------------108,60мкг

Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Добавлено в избранное