Киви (палетка)

1950 тенге
Минимальный заказ: 1 шт.
Есть в наличии: 10 шт.
Особенности. Плоды киви имеют овальную форму, кожица коричневая, покрыта ворсинками. Под тонкой кожицей находится изумрудная мякоть, внутри есть маленькие черные семечки, они расположены ближе к светлой сердцевине. По вкусу киви кисло-сладкие, мякоть нежная и сочная. В зависимости от спелости плотность и вкусовые качества могут меняться. Вес одного киви в среднем 100 грамм.
Применение. Киви едят в свежем виде, предварительно очистив от кожуры. Данный фрукт является особенным дополнением в десертах, кондитерских изделиях, йогуртах, напитках, салатах, из него варят варенье, джем, мармелад.
Польза. В составе киви содержится большое количество витаминов и полезных веществ. Употребление киви способствует укреплению иммунитета, понижает уровень холестерина, выводит соль из организма. Интересно, что в киви содержится огромное количество витамина С, что позволяет ему занять второе место после черной смородины. Благодаря содержанию в составе калия, благотворно влияет на работу сердечно–сосудистой системы. Киви богаты клетчаткой, что способствует улучшению работы желудочно–кишечного тракта. Так как в состав входит фермент актинидин, который способствует расщеплению белков, и содержит мало калорий, киви является диетическим фруктом.
Витамины: С, РР, витамины группы В
Микроэлементы: калий, кальций,фосфор, магний, железо, цинк, марганец
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Добавлено в избранное