490
тенге
Имбирь - универсальное лечебное средство, и очень вкусная приправа. В 100 грамм имбиря содержится всего лишь 15 калорий, 0,3 грамм белка и жиров, и 3,5 грамм углеводов. Имбирь также содержит в себе очень много витаминов, такие как А, В1, В2, С, и минералы: железо и магний, кальций и калий, натрий и фосфор, цинк.
Имбирь борется со многими заболеваниями, в том числе регулярное его употребление может предотвратить образование раковых клеток и замедлить старение. Маринованный имбирь бореться с паразитами и инфекциями, налаживает работу сердца и ЖКТ. Снижает уровень холестерина, сахара в крови, успокаивает нервы, и снимает напряжение. Имбирь является очень сильным афродизиаком, о чем не стоит забывать. Целебные свойства имбиря можно перечислять достаточно долго. Имбирь употребляют как закуску к суши и роллам, а также к мясным блюдам. Вкус у имбиря не водянистый.
Маринованный имбирь хорошо использовать также в качестве средства для похудения За счет ферментов, входящих в его состав, наш обмен веществ ускоряется. Советуем включать маринованный имбирь в качестве пряности к здоровому питанию.
Имбирь немного сладкий, нщ в то же время сохранил взрывной букет остроты. Достаточно одного кусочка, чтобы получить эффект и испытать вкусовое наслаждение.