Изюм джамбо

2600 тенге
Минимальный заказ: 0.2 кг
Есть в наличии: 5.992 кг
Изюм получают путем сушки винограда. Изюм это сочетание прекрасных вкусовых качеств и пользы темных сортов винограда. В состав изюма входит фруктоза и глюкоза. Они являются полезными углеводами и повышают уровень инсулина в крови. Польза сушеных ягод винограда была отмечена еще в древнегреческих летописях.
Особенностью данного продукта является способ его производства - изюм сушат в тени, что позволяет сохранять максимальное количество полезных веществ и богатый вкус. Не содержит косточек.
Часто можно встретить изюм в сладкой выпечке, рулетах, тортах и пирожных. Очень популярны сухарики с изюмом. Изюм используют как добавку к салатам, а также как один из компонентов узбекского плова. У нас же изюм является важным ингредиентом кути. Изюм часто кладут в смесь мюслей и добавляют к кашам. Вообще этот полезный сухофрукт можно употреблять и в готовом виде.
Изюм рекомендован при расстройствах нервной системы. Органические кислоты, содержащиеся в изюме, полезны для здоровья зубов и десен. Изюм полезен для укрепления сердечнососудистой системы. В изюме содержится магний, калий, железо, марганец, бор, протеины, тиамин и азотистые вещества. В небольшом количестве клетчатка, зола и витамины группы В.
Восстановить защитные функции иммунитета поможет изюм. Он благотворно влияет на работу почек, восстанавливает структуру кожи. Изюм нормализирует работу нервной системы, снижает возбудимость организма. Употребляя достаточное количество изюма в день, можно насытить свой организм всеми необходимыми полезными веществами.
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Добавлено в избранное