Кешью

5900 тенге
Минимальный заказ: 0.2 кг
Есть в наличии
Родиной экзотического кешью является солнечная Бразилия. Он стал популярен еще в XVII веке, когда португальцы впервые открыли Америку. Оттуда орех культивировался в Африку, а позже его стали выращивать во многих странах по всему миру. Данный вид орехов встречается в магазинах исключительно без скорлупы. Это объясняется тем, что между скорлупой и оболочкой ореха находиться ядовитое вещество, способное вызывать ожоги. Поэтому перед продажей орехи обязательно достаются из скорлупы.
Не обжаренный кешью не имеет ярко выраженного вкуса, а вот вкус жареного ореха довольно насыщенный и во многом зависит от страны его происхождения. Наиболее характерный вкус имеют индийские орехи. Орехи кешью имеют более низкую жирность, чем большинство других орехов. Также они содержат большое количество олеиновой кислоты, которая благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Сырые орехи кешью гораздо полезнее жареных, ведь при термической обработке часть полезных свойст теряется.
У кешью множество полезных свойств. Врачи полагают, что кешью может применяться как антибактериальное и тонизирующее средство. А витамины, содержащиеся в орехах, способствуют укреплению иммунитета и улучшению мозговой деятельности. Кешью содержит только полезные насыщенные жирные кислоты Омега-3. Благодаря высокому содержанию витамина Е, употребление кешью оказывает положительное воздействие на репродуктивную систему.
Одним из плюсов кешью является низкая вероятность возникновения аллергии на данный сорт орехов. Кешью одинаково полезен как недостатке веса, так и при ожирении. Это все благодаря тому, что орехи быстро усваиваются и отлично насыщают организм.
Витамин В1 ------------------- 0.21 мг
Витамин В2 ------------------- 0.21 мг
Витамин PP ------------------- 4.7 мг
Витамин В5 ------------------- 1.24 мг
Витамин В6 ------------------- 0.26 мг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Добавлено в избранное