Бразильский орех

8500 тенге
Минимальный заказ: 0.2 кг
Есть в наличии
Бразильские орехи родом из лесов Бразилии. Они употреблялись в пищу еще аборигенами Амазонии, обеспечивая им все необходимые для существования питательные вещества. До сих пор большую часть данных орехов собирают с дикорастущих растений. Около половины производства орехов приходиться на долю Боливии, остальную часть поделили между собой Бразилия и Перу.
Если верить мнению кулинаров, то бразильский орех по своим вкусовым качествам превосходит остальные известные нам орехи. Этим орехам присуща высокая жирность и необычная хрустящая текстура. Бразильские орехи употребляют в сыром и жареном виде, добавляют в кондитерские изделия, салаты и прочие блюда.
Как и другие свои собратья, бразильский орех богат многими витаминами и микроэлементами. Употребление данных орехов повышает свертываемость крови и способствует снижению кровяного давления.
Улучшают состояние иммунной системы, благотворно влияют на выработок гормона роста, увеличение мышечной и снижение жировой массы. Также орехи нормализируют уровень сахара в крови. Данный вид ореха самый богатый естественный источник селена. Селен важен для антиоксидантной защиты организма, а кроме этого оказывает омолаживающее действие. Так как в этих орехах содержание селена избыточное, то не стоит ими злоупотреблять
Витамин В1 ------------------- 1 мг
Витамин В2 ------------------- 0.03 мг
Витамин PP ------------------- 0.2 мг
Витамин В4 ------------------- 28.8 мг
Витамин В5 ------------------- 0.23 мг
Витамин В6 ------------------- 0.11 мг
Витамин В9 ------------------- 40 мкг
Витамин C -------------------- 0.7 мг
Витамин E -------------------- 7.6 мг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Добавлено в избранное