1850
тенге
Особенности. Арахис в кунжуте ? восточная сладость. Жареный арахис помещают в сахарный сироп, а после этого посыпают кунжутом. Арахис используют цельный, не соленый. Семена кунжута овальной формы коричневого цвета. Вкус сладкий, присутствует аромат карамели.
Применение. Арахис в кунжуте употребляют как вкусное лакомство. Хранить необходимо в сухом месте без попадания прямых солнечных лучей.
Польза. Кунжут с арахисом вкусное и питательное лакомство. Жареный орех приносит пользу организму. После обжаривания в нем сохраняется витамин Е ? антиоксидант, который приостанавливает процессы старения клеток. При употреблении ореха улучшается кровообращение, и понижается уровень холестерина. В семенах кунжута содержится огромное количество кальция, он необходим для здоровья зубов и костей. Нужно учесть, что арахис в кунжуте ? калорийный продукт.
Витамины: Е, С, РР, группа В
Биологические элементы: кальций, натрий, магний
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.