1950
тенге
Манго, тайцы называют его еще «mamuang», один из самых вкусных и ароматных фруктов. Его сезон в Таиланде приходится на середину апреля — конец июня. У сладких спелых фруктов вкус нежный, очень сахарный. Когда они немного недоспелые, то присутствует приятная кислинка.
Манго можно легко употреблять в пищу как спелым, так и слегка недозревшим. Тайцы, кстати, обожают зеленый, хрустящий манго, ломтики которого они обычно обмакивают в смесь жгучего перца, сахара и соли. Из кислого зеленого манго можно приготовить нежный восточный салат.
Едят манго просто так, разрезав плод на две половинки и вынимая мякоть ложкой. Добавляют манго в сладкие блюда, в мороженое и блинчики. А ещё мякоть тайского манго кидают в блендер вместе с ледяной крошкой, из него получается восхитительный смузи с освежающим вкусом.
К счастью, манго не только вкусный, но также крайне полезный фрукт. Плоды среднего размера способны обеспечить организм клетчаткой, витамином С, Е и А. Ко всему прочему, манго содержит достаточно кальция, чтобы поддерживать кожу здоровой и сияющей.
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.