890
тенге
Благодаря своей способности удерживать любой соус, конкилье ригате можно по праву назвать одним из самых популярных форматов пасты, а их вдохновлённая морем очаровательная форма узнаваема и любима во всём мире. Они исключительно универсальны и подходят для любого рецепта, проявляя себя наилучшим образом как с простыми соусами, так и с более густыми, насыщенными заправками.
Настоящее произведение кулинарного искусства!
Для пасты такой величественной формы идеально подходят соусы, способные оценить её по достоинству: широкая внутренняя полость конкилье ригате хранит в себе аромат соуса, раскрывая его для вас с неожиданной стороны. Мы рекомендуем вам приготовить конкилье ригате в соответствии с традиционными рецептами различных регионов Италии – и, в особенности, кухни региона Апулия, в которой дары моря на особом счету: попробуйте соус с мидиями, брокколи и томатами черри – истинная симфония ароматов и красок Средиземноморья на вашем столе.