Капуста брюссельская замороженная 400 г

890 тенге
Минимальный заказ: 1 шт.
Есть в наличии: 22 шт.
Брюссельская капуста - это один из самых предпочтительных продуктов у сторонников правильного питания – овощ богат серой, калием, витаминами С, Б и фолиевой кислотой.
Перед приготовлением срежьте часть кочерыжки, удалите внешние листья и промойте овощи в воде с уксусом. Перед жаркой или запеканием свежую капусту принято отваривать в течение 5–7 минут, замороженную – 10–12 минут. Проверьте готовность, проткнув кочан вилкой.
Соблюдайте меру во всем и помните, что при длительной варке капуста становится слишком мягкой, а недоваренные головки имеют горьковатый вкус.
Замороженная брюссельская капуста может быть вкусна в любом виде и подвергаться всем видам обработки:
-варка;
-жарка;
-тушение;
-запекание.
Добавлено в избранное