1250
тенге
Особенности. Арахис в сахарной пудре ? восточная сладость. Арахис используют цельный, не соленый. Вкус сладкий, присутствует аромат карамели. Форма ореха в сахаре округлая с выпуклостями.
Применение. Арахис в сахаре употребляют как вкусное восточное лакомство в виде перекуса. Хранить необходимо в сухом месте без попадания прямых солнечных лучей.
Польза. Арахис в сахарной пудре вкусное и питательное лакомство. Жареный орех приносит пользу организму. После обжаривания в нем сохраняется витамин Е ? антиоксидант, который приостанавливает процессы старения клеток. При употреблении ореха улучшается кровообращение, и понижается уровень холестерина. Нужно учесть, что арахис в сахаре ? калорийный продукт.
Витамины: Е, С, РР, группа В
Биологические элементы: кальций, натрий, магний
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.