Паприка красная хлопья (20 гр)

352 тенге
Минимальный заказ: 1 шт.
Есть в наличии: 54 шт.
В кулинарии широко используются сушеные хлопья красной паприки. Она окрашивает пищу в красный цвет, но следует помнить, что это происходит только при нагревании. При этом паприка легко подгорает, приобретая горький привкус.
Болгарский перец, или паприка, широко используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса.
Добавлено в избранное