Тыква медовая

290 тенге
Минимальный заказ: 5 кг
Есть в наличии: 2.436 кг
Тыкву употребляют в свежем виде, однако в отварном, тушеном или запечённом видах тыква лучше усваивается организмом. Тыкву добавляют в консервации, делают из неё соки и пюре, используют в детском и диетическом питании. Овощ прекрасно хранится, поэтому его обычно используют в течении зимы, как богатый источник витаминов.
Употребление тыквы крайне полезно при нарушении работы печени. Овощ нормализирует работу пищеварительной, нервной и сердечно-сосудистой систем. Тыква богата калием, благодаря чему способствует улучшению работы сердца и укреплению стенок кровеносных сосудов.
Содержание витаминов в тыкве (на 100г съедобной части):
Витамин А--------------------1,40мг
Витамин В1-------------------0,05мг
Витамин В2-------------------0,06мг
Витамин В3 или РР------------0,50мг
Витамин В9-------------------6,00мкг
Витамин С--------------------14,00мг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Добавлено в избранное