1750
тенге
Территорией происхождения манго считаются тропические леса Азии (территории современных государства Мьянма и восточной индийской провинции Ассам). К сегодняшнему дню манго выращивается и экспортируется большинством стран с тропическим климатом – Индией, Китаем, Таиландом, Индонезией, Пакистаном, Мексикой, Бразилией, Перу и проч. Индия лидирует по этим показателям. В этой стране и в Пакистане манго считается национальным растением.
Вес плода королевского манго колеблется в пределах 350 – 750 грамм. Кожура, гладкая и плотная, имеет окраску, состоящую из желтого, красного и зелёного цветов (попадаются однотонные плоды одного из перечисленных цветов). Мякоть спелого плода волокнистая, желтого или оранжевого цвета, очень сладкая. Неспелое манго обладает кислым вкусом. Внутри плода манго содержится большая косточка.
В родных странах манго активно используют в пищу – в вареньях, нектарах, соках, повидлах, джемах, конфитюрах. Неспелые манго добавляются в салаты или подаются в качестве гарниров к мясу, рыбе и птице. У нас этот плод обычно едят сырым или в виде сока и нектара. Однако существует масса рецептов, содержащих манго, которые способны разнообразить меню – от десертов до мясных блюд.
Королевский манго уникальный продукт – он обладает массой полезных свойств, как в спелом, так и незрелом виде. Незрелые плоды улучшают обменные процессы в организме, стимулируют деятельность кишечника. Манго эффективны для снижения веса. Они стимулируют работу иммунной системы и повышает стрессоустойчивость.
Не рекомендуется есть подряд более 2-х плодов (неважно, спелых или нет)!
Витамины А, В1, В2, В3, В5
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.