650
тенге
Плоды авокадо грушевидной формы родом из Южной и Центральной Америки, они покрыты жесткой кожицей темно-зеленого цвета. У авокадо нежный аромат и маслянистая мякоть, по вкусу напоминающая сливочное масло с зеленью.
Благодаря его кремообразной текстуре авокадо часто используют для разнообразных соусов, паст, пюре и кремов. Особую пикантность оно придает салатам, а также отлично сочетается с морепродуктами. Авокадо можно встретить в качестве пасты для бутерброда, особенно популярна мексиканская закуска гуакамоле, состоящая, главным образом, из пюрированной мякоти авокадо с добавлением соли и лаймового сока.
Состав авокадо практически идеален, он содержит много белка и углеводов, является источником калия, магния, витаминов C, E и B. Он нормализирует водно-соляной баланс организма и работу нервной системы.
Авокадо лучший защитник от вредного холестерина, а мононенасыщенные кислоты, входящие в его состав, положительно влияют на здоровье сердечнососудистой системы. При регулярном употреблении авокадо снижается раздражительность, возрастает способность к концентрации и улучшается самочувствие.
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.