950
тенге
Гранатовый сироп (наршараб) - полезный гранатовый соус, получаемый путем выпаривания сока созревших плодов граната и добавления специй. В его состав входят антиоксиданты, минералы, витамины и фруктовые кислоты. Считается идеальным соусом для мяса, овощных салатов и для рыбы. Правильно приготовленный соус содержит комплекс ценных элементов, помогающих при профилактике многих заболеваний.
Полезные свойства:
нормализация сердечной деятельности,
укрепление иммунной системы,
ускорение обменных процессов,
профилактика возникновения раковых опухолей,
антистресс эффект,
повышение уровня гемоглобина,
выведение шлаков из организма.
имеет уникальный кисловато-сладкий вкус.
Состав: натуральный гранат
Применение: идеально подходит к мясным блюдам и блюдам на гриле. Мясо, рыба и овощи приобретают приятную кислинку. Применяется для изготовления ягодного и фруктового желе маринадов, а также оригинальных коктейлей со льдом. В восточных странах употребляется вместе с лепешками и свежеиспеченным хлебом.
Пищевая ценность на 100г: белки – 0,8г, жиры – 1,2г, углеводы – 52г, пищевые волокна – 0,4г