Перец светофор зеленый

2300 тенге
Минимальный заказ: 1 кг
Нет в наличии
Болгарский перец – один из основных продуктов на кухне современной хозяйки. Он не заменим при консервации – лечо, овощные рагу, салаты – вкус этих блюд сложно представить без болгарского перца. А что говорить об остальном – свежие салаты, тушеные мясные и рыбные блюда, фаршированные перцы, борщи, супы. Список можно продолжать до бесконечности, и он ограничивается лишь фантазией хозяйки.
Но помимо повсеместного использования в кулинарии, болгарский перец – источник необходимых витаминов и полезных элементов для организма человека. Поэтому очень важно, особенно в сезон созревания перца, регулярно употреблять его в пищу. Причём лучше в сыром виде, в салатах – так сохраняется больше витаминов.
Красный болгарский перец богат ликопином, поэтому препятствует развитию раковых заболеваний. Витамины А и С, в большом количестве содержащиеся в болгарском перце, укрепляют иммунную систему, улучшают зрение, состояние и внешний вид кожи, ногтей и волос. Витамины группы В помогают справиться организму с усталостью, бессонницей, депрессией, стрессом.
Витамин А--------------------0,535мг
Витамин В1-------------------0,05мг
Витамин В2-------------------0,04мг
Витамин В3 или РР------------0,53мкг
Витамин В5-------------------0,23мг
Витамин В6-------------------0,27мг
Витамин В9-------------------18,00мкг
Витамин С--------------------139, 00мг
Витамин Е--------------------2,50мг
Витамин К--------------------14,00мкг
Витамин Н--------------------3,00мкг
Витамин Р--------------------500,00мг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Добавлено в избранное