Миндаль соленый жареный

6900 тенге
Минимальный заказ: 0.3 кг
Нет в наличии
Особенности. Миндаль - это ядра косточек одноимённого растения, родственника сливы и абрикоса. В отличие от них, у миндаля отсутствует сочная мякоть, а косточка покрыта тонкой сухой оболочкой. Родиной этого дерева является Юго-Западная Азия и Средиземноморье, где оно встречается в диком виде. Миндаль можно есть и сырым, но при термической обработке его вкус усиливается и раскрывается. Обжаренный копчёный миндаль дополнительно приправлен солью, что делает его отличным снеком.
Применение. Копчёный миндаль чудесно сработает в качестве закуски к алкогольным и безалкогольным напиткам. Он будет уместен в составе сырной или мясной тарелки, кроме того отлично дополнит салаты из свежих овощей с добавлением курицы или индейки.
Польза. В ядрах миндаля содержится идеальная комбинация белка и клетчатки. Первый богат незаменимыми аминокислотами, поэтому особенно полезен для тех, кто придерживается растительного рациона. Пищевые волокна способствуют нормализации пищеварения и сглаживают резкие скачки глюкозы в крови. Витамин Е необходим для поддержания красоты кожи и правильной работы репродуктивной системы, а полезные жирные кислоты стабилизируют уровень холестерина в крови, предотвращая развитие заболеваний сердца и сосудов.
Витамины: Е, витамины группы В
Макро- и микроэлементы: кальций, магний, железо, фосфор, калий, цинк, медь, марганец, селен
Другие вещества: пищевые волокна, незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Добавлено в избранное