Лапша Шин рамен 120 гр`

850 тенге
Минимальный заказ: 1 шт.
Нет в наличии
Корейская лапша Шин Рамён – это полноценное блюдо, включающее собственно пшеничную лапшу и бульон на мясной основе.
Лапша готовится из пшеничной муки, яиц, соли и щелочной минеральной воды. Далее лапшу подвергают процессу сублимирования, то есть быстрой заморозке, благодаря чему она сохраняет все полезные качества.
В качестве начинки используют сушенные овощи и грибы, зелень, соевое мясо, китайскую капусту и т.д.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль. Суповая приправа: порошок соевого соуса, глутамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи - красный перец, чеснок, имбирь, лук, зеленый лук, черный перец, соевая паста, сахар, грибы.
Приправа из сушеных овощей: сушеная морковь, зеленый лук, грибы, красный перец.
Способ приготовления: Вскипятите 550 мл воды, в кипящую воду положите лапшу и пакетики с приправой,варите 4-5 минут. По желанию в процессе приготовления можно добавить в блюдо например яйцо или вареное мясо, различные специи на ваш вкус. Добавляйте острую приправу по вашему вкусу, регулируя меру остроты блюда.
Добавлено в избранное