1390
тенге
Особенности. Аромат груш цветочно-медовый. Светлая мякоть тает во рту. Форма груши бутылочная. Кожица фрукта шероховатая, зелено-желтая, иногда с красным бочком.
Применение. Едят ее в свежем виде. Добавляют в сдобную выпечку, компоты. Фрукт является ингредиентом многих десертов и салатов. Из груши варят варенье, джем и конфитюр. Идеально гармонирует с мятой, яблоками, медом и орехами.
Польза. В груше содержится огромное количество витаминов, органических кислот и дубильных веществ. Является своего рода антидепрессантом, так как содержит витамины группы В и магний. Полезно есть плоды при сердечно-сосудистых заболеваниях благодаря содержанию калия. Йод необходим для эндокринной системы. Сладость грушам в основом придаёт фруктоза. Не рекомендовано есть груши при заболеваниях пищеварительной системы, при употреблении фрукта натощак можно посувствовать тяжесть в желудке.
Витамины: А, С, Е, Н, К, РР, группа В
Макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, цинк, селен, медь, железо, йод
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.