950
тенге
Плоды Талгарской груши значительно крупнее среднего, массой около 180 грамм. Всегда выровненные, правильной грушевидной формы, с немного скошенной вершинкой. Оржавленность на кожице полностью отсутствует. Мякоть кремовая, среднеплотная, насыщенного сладкого вкуса.
Польза. Груша содержит огромное количество полезных веществ. В состав фрукта входит микроэлемент калий, который укрепляет сердечно-сосудистую систему. Витамины С и А оказывают общеукрепляющее действие. В груше много фруктозы, которая является хорошим источником энергии. Благодаря органическим кислотам нормализуются процессы пищеварения и обмен веществ.
Витамины: А, С, Е, группа В
Макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк, йод
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.