Гранадилла уп (2 шт)

690 тенге
Минимальный заказ: 1 шт.
Нет в наличии
Гранадилла в диком виде распространена от Мексики и до Боливии. В настоящее время культивируется на Гавайских островах, Гуаме, Новой Гвинее, Ямайке и Гаити. Лиана «сладкая гранадилла» используется не только для выращивания плодов, но также и для вертикального озеленения.
Плод гранадилла имеет яйцевидную форму и размер – 6-7 см в диаметре. Плод являет собой желатинообразную мякоть с маленькими чёрными семенами расположенными по всей толще плода, заключённую в твёрдую кожуру. Цвет кожуры может варьироваться – от желтого до красного. Но готовый к употреблению плод должен быть желто-оранжевого цвета. По вкусу гранадилла отдалённо напоминает дыню.
Плод нашел употребление в свежем виде и в качестве сока. Плод разрезается и мякоть извлекается ложкой. Её можно есть как самостоятельный продукт, а можно добавлять в свежие фруктовые салаты, десерты, йогурты, в коктейли для придания блюдам и напиткам особого «тропического» вкуса.
Витамин В2-------------------0,13мг
Витамин В3 или РР---------1,50мг
Витамин В4-------------------7,60мг
Витамин В6-------------------0,10мг
Витамин В9-------------------14,00мкг
Витамин С--------------------30,00мг
Витамин К--------------------0,70мкг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Добавлено в избранное