3900
тенге
Особенности. Ананас Королевский – это спелый ананас крупного калибра. Плотная бугорчатая кожица плода имеет золотисто-коричневый оттенок. Этот сорт отличается ярким ароматом и насыщенной кисловато-сладкой мякотью, наполненной соком. Перед употреблением ананас стоит нарезать дольками или колечками, по желанию избавив от кожицы и плотного центрального стержня.
Применение. Мякоть ананаса лучше всего есть свежей, ведь так в ней сохраняется максимальное количество полезных веществ. Ананас используют для приготовления ароматных джемов, фрешей, изысканных тортов и пирожных. Сладкая мякоть фрукта отлично оттеняет вкус блюд из курицы или белой рыбы, хорошо сочетается с беконом, рисом и некоторыми овощами.
Польза. Ананасы содержат специфический фермент бромелаин, который упрощает переваривание тяжелой белковой пищи, снижая нагрузку на пищеварительную систему. Антиоксиданты, в высокой концентрации содержащиеся в этих плодах, обеспечивают поддержку здоровья сердца и сосудов, остроты зрения и работы нервной системы. Пищевые волокна нормализуют баланс кишечной микрофлоры и эффективно снижают уровень холестерина в крови при регулярном употреблении.
Витамины: A, C, E, K, витамины группы B
Макро- и микроэлементы: железо, магний, кальций, натрий, калий, медь, марганец, фосфор, селен
Другие вещества: пищевые волокна, органические кислоты, ферменты, антиоксиданты
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте