Натуральная печень трески из свежего охлажденного сырья. Вылавливается, обрабатывается и сразу же консервируется в банки на траловом судне. Это показатель качества и премиумности продукта. Каждый кусочек сочный, вкусный и полезный. Заливается собственным жиром, приправляется солью, перцем и лавровым листом. Никаких консервантов и "химии" - натуральные ингредиенты подчеркивают вкус рыбы и добавляют нотки пикантности. Стеклянная банка позволяет убедится в качестве продукции и составе консервов.
Польза натуральной печени трески
Печень трески вкусный и очень полезный продукт, который имеет уникальный состав витаминов и питательных веществ:
-
витамин А, который необходим для роста организма и повышения остроты зрения;
-
витамин Д участвует в формировании скелета и сохраняет его здоровым до конца жизни;
-
витамины В2 и В6 , которые необходимые для нервной системы;
-
фолиевая кислота препятствует развитию анемии;
-
микроэлементы йод, магний, кальций, медь, калий, цинк, хром;
-
ненасыщенные жирные кислоты.
К полезным свойствам печени трески можно отнести следующие:
-
положительно влияет на зрительную функцию;
-
эффективно усиливает остроту сумеречного и дневного зрения;
-
регулярное употребление печени трески насыщает кожу влагой и придаёт ей сияющий и здоровый внешний вид;
-
является отличным профилактическим продуктом против раковых опухолей, а больным раковыми заболеваниями прописывают печень трески как блюдо, укрепляющее и восстанавливающее силы в период течения сложных болезней;
-
в силу достаточного количества витамина С, печень трески - это уникальный продукт для укрепления иммунитета организма;
-
витамин Д и полезные минералы положительно влияют на состояние костной системы;
-
благотворно влияет на работоспособность кровеносной системы;
-
для маленьких продукт используют , как средство профилактики и лечения рахита;
-
а для пожилых людей печень трески способствует подвижности суставов и мышц;
-
употребление печени трески помогает снабдить организм почти всем составом питательных и полезных веществ, а также помочь ему справиться с тяжелыми повседневными нагрузками.
Охлажденная печень трески отлично хранится в холодильнике и долго сохраняет все свои полезные свойства. Она хороша как сама по себе, так и отлично подходит в салаты, холодные закуски или дополнения к овощным гарнирам.