520
тенге
Капуста – одно из наиболее распространённых овощных растений в мире. Её выращивание началось ещё в конце каменного века. Пифагор, пропагандировавший вегетарианство, говорил, что капуста «поддерживает постоянно бодрость и спокойное настроение духа». Белокочанная капуста обладает ценными вкусовыми качествами, способностью длительно сохранять содержащиеся в ней питательные вещества, ценными лечебными и диетическими свойствами. Практически все известные кулинарные формы обработки можно применять к белокочанной капусте: супы, борщи, салаты, гарниры, пирожки и пироги с капустой, капуста квашенная, рассол. Конечно же капуста, как и почти все овощи, наиболее полезна в сыром или термически необработанном виде (квашение).
Капуста является диетическим продуктом – она регулирует различные виды обмена веществ и способствует очищению организма. Особенно полезна квашенная капуста, так как содержит большое количество аскорбиновой кислоты. Аскорбиновая кислота – жизненно важное соединение, поддерживающее нормальные процессы жизнедеятельности организма.
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.