Филе тунца

10500 тенге
Минимальный заказ: 0.35 кг
Есть в наличии: 1.45 кг
Тунец у французов называется морской телятиной, и не просто так. Это очень полезный, питательный и вкусный продукт, который ко всему прочему, еще и быстро переваривается. Филе тунца на 95% состоит из белка, который практически весь и усваивается организмом человека. Кроме того, это диетический продукт, ведь в нем содержится всего 100 кКал. Во всем мире блюда с этой рыбой пользуются огромной популярностью, а в лучших ресторанах считаются настоящим деликатесом. А мы расскажем и покажем вам, как приготовить их в домашних условиях.
С филе тунца готовят всевозможные салаты, горячие блюда, закуски. Его подают запеченным, отварным, жаренным, копченым, консервированным в собственном соку и даже сырым.
Здесь мы познакомим вас с рецептами блюд из филе тунца. Такие блюда просто обязаны регулярно быть в рационе любого человека, ведь селен в составе тунца способен обогатить наш организм йодом, которого каждому не хватает. В этой категории вас ждут самые разнообразные рецепты с филе тунца, от самых простых и быстрых до изысканных ресторанных блюд. С помощью рецептов с филе тунца ваш ежедневный рацион станет не только разнообразным, но и гораздо более полезным.
Добавлено в избранное