Кептірілген өрік таблеткасы Өзбекстан

4500 тенге
Минималды тапсырыс: 1 кг
Сатылымда бар: 1.22 кг
Использование кураги в кулинарии очень разнообразно. Ее добавляют во многие виды выпечки, компоты, соусы и супы, что придает им характерный кисло-сладкий оттенок.
Курага в процессе приготовления теряет часть свои витаминов, но зато может похвастаться обширным набором полезных минеральных веществ. В ее состав входит клетчатка, органические кислоты, пектины, а также кальций, калий, фосфор, йод, железо и магний. Курага полезна при ожирении, она улучшает зрение.
Назначают курагу и детям при авитаминозе. Она способствует укреплению волос и восстановлению эластичности кожи. Курага отлично очищает кишечник, и выводит из организма холестерин и соли тяжелых металлов. Несмотря на немаленькую калорийность, курага считается диетическим продуктом. Она благотворно влияет на водный обмен в организме человека и нормализирует работу желудочно-кишечного тракта.
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Таңдаулыларға қосылды