Шпинат бэйби уп

1300 тенге
Минималды тапсырыс: 1 шт.
Сатылымда бар: 23 шт.
Шпинат родом из Древней Персии, где арабы считали его королем овощей. Шпинат долгое время употреблялся в качестве деликатеса и был доступен только состоятельным семьям. В Европу шпинат попал благодаря крестоносцам в Средние века, в XVI-XVII веке популярны были хлеб и сок из шпината. У нас шпинат известен не более чем 200 лет, и еще не успел достичь пика своей популярности.

Блюда из шпината очень разнообразны, его запекают, отваривают, используют в качестве начинки или гарнира. Его можно встретить в составе закусок, салатов и соусов. Шпинат способствует усвоению белковой пище, так что он служит отличным дополнением к мясу, рыбе и творожным сырам.

Благодаря нейтральному вкусу шпинат одинаково удачно сочетается с десертами и с основными блюдами. Из него получается на удивление легкий и вкусный суп-пюре.

В листьях шпината содержится большое количество белка. А входящие в его состав витамины А и С сохраняются даже после тепловой обработки. Шпинат прекрасно усваивается, не раздражая слизистую оболочку желудка. Регулярное употребление шпината в пищу стимулирует работу кровеносной системы и укрепляет стенки сосудов. Йод, содержащийся в листьях шпината, полезен для щитовидной железы.

Шпинат способствует повышению тонуса организма, активизирует наполнение клеток кислородом. Улучшает настроение, помогает в борьбе с лишним весом, стимулирует синтез гормонов.

Витамин А -------------------- 750 мкг

Витамин В1 ------------------- 0.1 мг

Витамин В2 ------------------- 0.25 мг

Витамин В5 ------------------- 0.3 мг

Витамин В6 ------------------- 0.1 мг

Витамин В9 ------------------- 80 мкг

Витамин PP ------------------- 1.2 мг

Бета-каротин ----------------- 4.5 мг

Витамин С -------------------- 55 мг

Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Таңдаулыларға қосылды