Асқабақ

590 тенге
Минималды тапсырыс: 1 кг
Сатылымда бар: 38.45 кг
По характеристике, самое ценное в мускатной тыкве – это ее низкая калорийность и маленькое количество сахарозы, из-за чего этот сорт считается продуктом диетическим. Мякоть обладает нежным сладким вкусом и твердой текстурой, которая будет похожа на плоды молодого миндаля.
Тыква универсальна – она полезна, как в свежем (сыром), так и в термически обработанном виде.
Овощ употребляют в свежем виде, однако в отварном, тушеном или запечённом видах тыква лучше усваивается организмом. Тыкву добавляют в консервации, делают из неё соки и пюре, используют в детском и диетическом питании. Овощ прекрасно хранится, поэтому его обычно используют в течении зимы, как богатый источник витаминов.
Употребление тыквы крайне полезно при нарушении работы печени. Овощ нормализирует работу пищеварительной, нервной и сердечно-сосудистой систем. Тыква богата калием, благодаря чему способствует улучшению работы сердца и укреплению стенок кровеносных сосудов.
Содержание витаминов в тыкве (на 100г съедобной части):
Витамин А--------------------1,40мг
Витамин В1-------------------0,05мг
Витамин В2-------------------0,06мг
Витамин В3 или РР------------0,50мг
Витамин В9-------------------6,00мкг
Витамин С--------------------14,00мг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Таңдаулыларға қосылды