Ащы бұрыш қызыл

5500 тенге
Минималды тапсырыс: 0.1 кг
Сатылымда бар: 1.12 кг
Территория происхождения красного перца чили – нынешняя Центральная и Южная Америка. На территорию Европы этот перец был завезён после открытия Америки Колумбом. В настоящее время перец чили выращивается на всех материках при условиях умеренного, субтропического и тропического климата.
Красный перец чили имеет острый, пряный, жгучий вкус. Его используют как более пряную добавку. Жгучесть перца обусловлена наличием в нём вещества капсаицина. Это вещество содержится только в семени, прожилках и кожуре перца. Для того чтобы снизить горечь можно удалить эти части.
Перец чили добавляется в консервации, соления, маринады, пряные смеси, соусы. А также добавляется во время готовки к супам, борщам, мясным и овощным блюдам, подаётся к готовым рыбе и мясу. Красный перец чили можно замораживать или засушивать.
Если у Вас чувствительная кожа, то разделывать перец чили лучше всего в перчатках и не прикасаться к глазам. Чрезмерное употребление этого сорта перца чревато внутренними ожогами, поэтому лучше соблюдать умеренность при добавлении его в пищу.
Витамин А--------------------0,534мг
Витамин В1-------------------0,07мг
Витамин В2-------------------0,086мг
Витамин В3 или РР------------1,244мкг
Витамин В4-------------------10,90мг
Витамин В5-------------------0,20мг
Витамин В6-------------------0,50мг
Витамин В9-------------------23,00мкг
Витамин С--------------------143, 70мг
Витамин Е--------------------0,69мг
Витамин К--------------------14,00мкг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Таңдаулыларға қосылды