1350
тенге
Есть ошибочное мнение, что инжирный персик – это гибрид персика и инжира. На самом деле инжирный персик – это подвид обыкновенного персика. Родом этот плод, как и все ныне существующие виды персиков, предположительно из северных районов Китая. У нас он появился сравнительно недавно, а вот в Европе он уже известен давно. Там его называют персик «Сатурн» или персик «Пончик» из-за косточки, которую достаточно легко удалить вырезанием ножом. Плод при этом становится похожим на бублик или на пончик.
Инжирный персик по сравнению с обычным обладает более сплющенной формой, меньшей косточкой и меньшей степенью «мохнатости» шкурки. Мякоть плода отличается лишь белым цветом и более сладким вкусом.
Персик – продукт низкокалорийный, поэтому его часто применяют в диетическом питании. Запах плода улучшает настроение, концентрацию внимания, мозговую деятельность и стимулирует память. В Китае считается, что персики продлевают молодость. Персиковый сок - отличное укрепляющее средство для организма.
Витамин А--------------------0,50мг
Витамин В1-------------------0,04мг
Витамин В2-------------------0,01мг
Витамин В3 или РР------------0,70мг
Витамин В5-------------------0,15мг
Витамин В6-------------------0,03мг
Витамин В9-------------------8,00мкг
Витамин С--------------------10,00мг
Витамин Е--------------------1,50мг
Витамин К--------------------2,60мкг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.