Брюссель Қырыққабаты 0,5 кг

1950 тенге
Минималды тапсырыс: 1 шт.
Сатылымда жоқ
Брюссельская капуста не встречается в природе – она была выведена искусственно бельгийскими овощеводами. В честь столицы страны происхождения она и получила своё название.
Брюссельскую капусту тушат, жарят, варят, парят и широко используют при замораживании овощных смесей (хорошо сохраняет свои свойства при хранении в замороженном виде). Её используют и как самостоятельный продукт, и как гарнир. Вкус брюссельской капусты хорошо сочетается как с мясом, так с рыбой и грибами, а также со всевозможными соусами. Из неё готовятся отличные запеканки. Благодаря оригинальному внешнему виду брюссельской капусты, её используют для украшения блюд на праздничном столе.
Брюссельская капуста отличается от других видов капусты большим содержанием белка. Ей присущи в полной степени все те вещества, которые содержатся во всех видах капусты и положительно влияют на организм человека. Брюссельская капуста содержит много минеральных веществ, а в особенности соли калия, фосфора, натрия, кальция, магния и железа.
Содержание витаминов в брюссельской капусте (на 100г съедобной части):
?-каротин--------------------0,30мг
Витамин Е--------------------1,00мг
Витамин С--------------------120мг
Витамин В6-------------------0,28мг
Никотиновая кислота--------0,70мг
Пантотеновая кислота-------0,40мг
Витамин В2-------------------0,20мг
Витамин В1-------------------0,10мг
Фолиевая кислота------------31мкг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Таңдаулыларға қосылды