Хурма Сайджо

750 тенге
Минималды тапсырыс: 0.5 кг
Сатылымда жоқ
Плоды лучше употреблять зрелыми или чуть перезревшим. В таком состоянии они обладают наибольшей сладостью. Это связано с понижением содержания танина, придающего вязкость и горький вкус. Хурму едят свежей, а также вялят, делают из нее десерты, варенье, алкогольные напитки (сидр, вино, пиво и самогон).
Спелые плоды хурмы богаты глюкозой (до 20%), витамином С, волокнами, минералами и фенолами. Фрукт обладает бактерицидным и противовоспалительным эффектом. Хурма благоприятно сказывается на состоянии печени и способствует выведению желчи из организма. Плоды богаты антиоксидантами и препятствуют преждевременному старению.
Содержание витаминов в плодах хурмы (на 100г съедобной части):
Витамин А--------------------1,20мг
Витамин В1-------------------0,02мг
Витамин В2-------------------0,03мг
Витамин В3 или РР------------0,20мг
Витамин С--------------------15,00мг
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Таңдаулыларға қосылды