Груша Аббат

980 тенге
Минималды тапсырыс: 0.5 кг
Сатылымда жоқ
Сорт груш Аббат выведен французскими селекционерами, относится к осенним сортам. Плоды довольно крупные массой 250-300 грамм. Груши имеют красивую, вытянуто-грушевидную форму. Кожица шершавая, тонкая, но плотная. Груши Аббат желтого цвета, зачастую на кожице отображаются коричневые вкрапления. Бело-кремовая мякоть очень ароматная. По вкусу груши сладкие, сочные, тают во рту.
Применение. Груши Аббат употребляют в свежем виде. Добавляют в десерты и фруктовые салаты. Сушат и консервируют. Груши необходимо есть спустя 30 минут после основного приема пищи.
Польза. В грушах содержатся органические кислоты, сахара, дубильные вещества, огромное количество витаминов и минералов. Богаты груши калием, элемент укрепляет сердце. В состав фрукта входит кобальт и фолиевая кислота (витамин В9), которая участвует в соединении аминокислот и образовании клеток крови. В грушах больше фруктозы, нежели глюкозы. Клетчатка способствует нормализации пищеварения.
Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте
Таңдаулыларға қосылды